Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 610 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g huile d'olive, 2 c. à soupe et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 50 g de roquette, grossièrement hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3587 kJ / 859 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza XXL
3 Std.