Dorer des oignons avec des lanières de porc

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 8 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
320 g

Ingrédients

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
    70 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
    250 g

Infos nut. par 320 g

Calories 622 kcal / 2604 kJ
Protides 51 g
Lipides 45 g
Glucides 3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 152 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...