Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Pierogi au bœuf
1h
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min