Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
444 mg
Protides
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Pas d’évaluation
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pommes de terre rissolées
20min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Bobas verts de rhubarbe
1h
Chou farci de tourteau
2h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Riz au basilic thaï
1h