Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
444 mg
Protides
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Virgin Blue Lagoon
35min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Mayonnaise au yaourt
5min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min