Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

3.7 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1230 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    300 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carotte coupée en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de panais coupé en morceaux (2 cm)
    60 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ de c. à café
  • d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
    400 g
  • de crème liquide légère
    100 g
  • de persil frais haché
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 228 kcal / 960.8 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 7.5 g
Glucides 11 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 491 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...