Versions compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de pommes
20min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Limonade à la citronnelle
25min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Riz zembrocal
55min
Bouillon de volaille riche en collagène
12u. 10min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Nouilles à ramen
1h