
Appareils et accessoires
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
œufs3
-
pistil de safran1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de vin blanc sec150 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de chorizo doux coupé en dés350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de concentré de tomate200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1202.3 kcal /
5016.3 kJ
Protides
52.3 g
Lipides
74 g
Glucides
71.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Sodium
2243 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France