Appareils et accessoires
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux crevettes
50min
Jus d'orange
5min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Chapelure
10min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min