Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran

Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran

4.6 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • œufs
    3
  • pistil de safran
    1
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de chorizo doux coupé en dés
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de concentré de tomate
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1202.3 kcal / 5016.3 kJ
Protides 52.3 g
Lipides 74 g
Glucides 71.5 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 30.3 g
Sodium 2243 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...