Versions compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Cocktail cidre de pomme
50 min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
LEAB - A
1h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Mousse minute à la framboise
5min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min