Versions compatibles
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
L'histoire Vorwerk
Brak ocen
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Poulpe à la vanille
1h 20 min
Chaussons salés à la caponata
Brak ocen
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1j 10 menit
Cookies fourrés au chocolat
1h 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min