Versions compatibles
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Purée mousseline
40min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Orangeade
5 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Jus de raisin
6min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rissoler lardons et oignons
15min