Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
24 Std.
Sauce chien
10 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Poulet à la jamaïcaine
1hod. 40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Nouilles à ramen
1 Std.