Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Porc au sucre
45min
Achards de légumes
40min
Flans coco-Passion
1 Std.
Bonbons piment
12h
Bouchées au porc
1h 5min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Acras de morue
24 godz.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min