Fougasse au jambon, tomates et mozzarella

Fougasse au jambon, tomates et mozzarella

4.9 50 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 35min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de sel
    10 g
  • de mozzarella en petits morceaux
    120 g
  • de tomates séchées émincées
    40 g
  • de jambon fumé en dés
    50 g
    50 g de lardons
  • d'olives noires dénoyautées en lamelles
    30 g
    30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
    2 c. à café
  • de fleur de sel
    3 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 620 kcal / 2608 kJ
Protides 23 g
Lipides 16 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...