Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

4.4 19 évaluations
Préparer. 35min
Total 3h 40min
8 pièces

Ingrédients

Les minicheesecakes salés
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de biscuits apéritifs salés, type Tuc
    70 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    400 g
  • de paprika doux en poudre (optionnel)
    1 - 2 pincées
Le champagne à la fraise
  • de fraises coupées en deux
    100 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de champagne
    150 g
    150 g de vin blanc, pétillant

Infos nut. par 1 pièce

Calories 351.6 kcal / 1471.2 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 27.5 g
Glucides 11.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 488.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...