
Appareils et accessoires
Punch d'horreur
Préparer. 20min
Total 20min
10 verres
Ingrédients
-
de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé1 pot
-
de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé1 boîte de conserve
-
de sucre en poudre50 g
-
de gingembre frais émincé en fines tranches20 g
-
citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers2
-
d'eau minérale gazeuse froide300 g
-
de glace pilée400 g
Infos nut. par 1 verre
Calories
102 kcal /
428 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Halloween
13 Recettes
France
France

Halloween vol. II
12 Recettes
France
France