Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Pizza fantômes
1h 45min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min