Œufs mimosa aux yeux rouges

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
12 pièces

Ingrédients

  • œufs moyens (53-63 g) froids
    6
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • de jus de betterave
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
    20 g
  • de poivre de Cayenne moulu
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
    1 - 2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
    4
  • persil frais ciselé
    1 brin

Infos nut. par 1 pièce

Calories 56.2 kcal / 235.3 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 4.7 g
Glucides 0.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 141.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...