
Appareils et accessoires
Œufs mimosa aux yeux rouges
Préparer. 15min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
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l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
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de jus de betterave50 g
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives20 g
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de poivre de Cayenne moulu2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition1 - 2 pincées
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)4
-
persil frais ciselé1 brin
Infos nut. par 1 pièce
Calories
56.2 kcal /
235.3 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
4.7 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
141.1 mg
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