Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
ou 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 321.8 mg
Recettes alternatives
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Meringues fantômes
3h 30 min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Cupcakes araignée
55 min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min