
Appareils et accessoires
Doigts de saucisse d'Halloween
Préparer. 20min
Total 1h
18 pièces
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)250 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau froide110 g
-
de sel½ c. à café
-
olives noires dénoyautées coupées en deux9
-
de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)400 g
-
œuf battu1
-
de ketchup pour le service150 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
227.6 kcal /
952.2 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
17.4 g
Glucides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
321.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Halloween
13 Recettes
France
France

HALLOWEEN
10 Recettes
France
France

Halloween vol. II
12 Recettes
France
France