Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Prép. 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min