Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cigares de tartiflette
55min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Sapin de Noël apéro
1h