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Feuilletés à la crème de carottes et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de pâte feuilletée, coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
- 8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
- 1 - 2 jaunes d'œufs, battus
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 8 - 16 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1247.4 kJ / 298.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 540.2 mg
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