Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes soufflées japonaises
40min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gaufre burger
40min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Pizza ball
2h 35min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Croque façon Fast Food
3h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Nouilles sautées asiatiques
30min