Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
ou 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1644.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Ginger beer
24 Std.
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Toasts frits aux crevettes
25min
Lasagne au pain rassis
1u. 45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Minisoufflé au camembert
35min