Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc au caramel
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
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Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
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Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
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Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
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Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
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