Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika

Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika

3.9 52 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les frites de chou-rave
  • de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
    800 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de paprika fort en poudre
    ½ c. à café
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
  • d'eau
    500 g
  • de filet de porc
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du paprika doux en poudre
  • gousse d'ail
    1
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
    350 g
  • d'ajvar
    60 g
  • de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 397 kcal / 1660 kJ
Protides 36 g
Lipides 21 g
Glucides 13 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...