Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 532 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Polpettes siciliennes
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf Stroganov
55min
Brochettes de kefta
55min