Curry jaune au magret de canard

Curry jaune au magret de canard

4.1 17 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

La pâte de curry
  • piment oiseau frais à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2
  • échalotes coupées en quatre
    4
  • gousses d'ail coupées en quatre
    3
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de gingembre frais coupé en morceaux (0,5 cm)
    5 cm
  • de curry en poudre de Madras
    6 c. à soupe
Les légumes
  • d'eau
    1000 g
  • pommes de terre rattes, épluchées
    6
  • aubergines thaïes, coupées en deux
    6
La sauce
  • oignon coupé en quatre
    1
  • citron vert non traité zeste et jus
    1
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe
  • de citronnelle fraîche coupé en quatre
    1 bâton
  • de lait de coco
    750 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • magrets de canard sans peau dégraissés et coupés en lanières
    2
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de basilic thaï frais
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 625 kcal / 2600 kJ
Protides 31 g
Lipides 41 g
Glucides 22 g

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