
Appareils et accessoires
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Préparer. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
-
filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)2
-
sel¼ de c. à café
-
poivre moulu¼ de c. à café
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de citron jaune non traité 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus1
-
de noix de macadamia, grillée et salée40 g
-
de beurre doux et mou10 g
-
de thym déshydraté1 c. à café
La salade de betterave
-
de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux160 g
-
pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers1
-
de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux100 g
-
de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux70 g
-
d'huile d'olive10 g
-
sel½ c. à café
-
poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
597 kcal /
2499 kJ
Protides
53 g
Lipides
31 g
Glucides
25 g
Fibre
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Allégé en glucides
10 Recettes
France
France