![Salade polenta, avocat et pousses d'épinard Salade polenta, avocat et pousses d'épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D4EFA1C-D6B4-41BD-BA6D-80C193321ACC/Derivates/9e533ed2-b4f6-4e37-b101-9d3249d188d4.jpg)
Versions compatibles
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3小时 10 分钟
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min