Salade polenta, avocat et pousses d'épinard

Salade polenta, avocat et pousses d'épinard

4.5 64 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de pistaches, décortiquées et non salées
    30 g
  • d'eau
    200 g
  • de lait entier
    200 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de polenta
    100 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • tomates cerise coupées en deux
    30
  • oranges détaillées en suprêmes
    2
  • avocat coupé en tranches
    1
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1446 kJ
Protides 7 g
Lipides 21 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...