
Appareils et accessoires
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
d'eau200 g
-
de lait entier200 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de polenta100 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de pousses d'épinards100 g
-
tomates cerise coupées en deux30
-
oranges détaillées en suprêmes2
-
avocat coupé en tranches1
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1446 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France