Appareils et accessoires
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g d'eau
-
200 g de lait entier
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de polenta
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pousses d'épinards
-
30 tomates cerise coupées en deux
-
2 oranges détaillées en suprêmes
-
1 avocat coupé en tranches
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1446 kJ /
349 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Socca aux légumes d'été
55min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Polenta aux olives
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Polenta aux olives et tomates confites
45min