Versions compatibles
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g d'eau
- 200 g de lait entier
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de polenta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pousses d'épinards
- 30 tomates cerise, coupées en deux
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 1 avocat, coupé en tranches
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min