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Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 30 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 2 épis de maïs frais
- 700 g de courge butternut, en morceaux
- 150 g de feta, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3577 kJ / 855 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 39 g
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