Appareils et accessoires
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3577 kJ /
855 kcal
Lipides
39 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 h 5 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 h 45 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min