Versions compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12sa
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Roulés pavot-cranberries
2h
Colcannon irlandais
1h 10 phút
Moussaka de lentilles
2h
Milla de potiron
1h 10 phút