Versions compatibles
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte automnale
1h 15min
Moussaka de lentilles
2hod.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce
40 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1hod.
Quiche carotte-cumin
1hod.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Tarte de Savoie au chou
1hod. 30min
Potée végétarienne
1hod.