
Appareils et accessoires
Tomates farcies au sarrasin
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
tomates cœur-de-bœuf à farcir4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
gousse d'ail de belle taille1
-
d'oignon jaune coupé en deux80 g
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
d'échalote70 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de sarrasin décortiqué130 g
-
de gros sel1 pincée
-
d'eau140 g
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1098 kJ
Protides
9 g
Lipides
9 g
Glucides
36 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France