
Appareils et accessoires
Salade de crudités à la thaïe
Préparer. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
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de chou rouge coupé en morceaux300 g
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concombre coupé en morceaux1
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de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
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feuilles de menthe fraîche10 - 15
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oignons nouveaux émincés en fines rondelles2
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de tomates détaillées en dés300 g
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de germes de soja frais150 g
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d'échalotes60 g
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piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts1
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de gingembre frais10 g
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de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)2 c. à soupe
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de sauce de soja2 c. à soupe
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de sauce d'huître1 c. à soupe
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de miel1 c. à soupe
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d'huile de sésame20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
773 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
4.2 g
Glucides
26.8 g
Fibre
6.8 g
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