Salade de crudités à la thaïe

Salade de crudités à la thaïe

3.8 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • de chou rouge coupé en morceaux
    300 g
  • concombre coupé en morceaux
    1
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
  • feuilles de menthe fraîche
    10 - 15
  • oignons nouveaux émincés en fines rondelles
    2
  • de tomates détaillées en dés
    300 g
  • de germes de soja frais
    150 g
  • d'échalotes
    60 g
  • piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
    1
  • de gingembre frais
    10 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de sauce d'huître
    1 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 185 kcal / 773 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 4.2 g
Glucides 26.8 g
Fibre 6.8 g

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