
Appareils et accessoires
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de beurre15 g
-
d'orge perlé200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'asperges vertes200 g
-
de parmesan en copeaux50 g
-
de mascarpone4 c. à café bombées
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1423 kJ
Protides
12 g
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France