
Appareils et accessoires
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
orange zeste et jus1
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
étoile de badiane1
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
graines de coriandre6
-
de vinaigre balsamique2 c. à café
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La salade
-
d'eau110 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de boulgour30 g
-
de fenouil300 g
-
d'oignon rouge60 g
-
orange1
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
742 kJ
Protides
2 g
Lipides
14 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France