Salade de boulgour au fenouil et à l'orange

Salade de boulgour au fenouil et à l'orange

4.5 45 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

La sauce
  • orange zeste et jus
    1
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • étoile de badiane
    1
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • graines de coriandre
    6
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
La salade
  • d'eau
    110 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de boulgour
    30 g
  • de fenouil
    300 g
  • d'oignon rouge
    60 g
  • orange
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 179 kcal / 742 kJ
Protides 2 g
Lipides 14 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...