Potée de haricots azuki à la provençale

Potée de haricots azuki à la provençale

4.5 22 évaluations
Préparer. 5min
Total 13h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de haricots azuki secs
    150 g
  • d'eau
    150 g
Le jour même
  • d'eau
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • gousses d'ail de belle taille
    3
  • d'oignons rouges coupés en deux
    130 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivrons rouges coupés en lanières
    180 g
  • de tomates coupées en quartiers
    350 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • olives noires dénoyautées
    8
  • de persil frais ciselés
    1 - 2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 257 kcal / 1075 kJ
Protides 10 g
Lipides 9 g
Glucides 33 g
Fibre 8 g

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