
Appareils et accessoires
Potée de haricots azuki à la provençale
Préparer. 5min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots azuki secs150 g
-
d'eau150 g
Le jour même
-
d'eau350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
gousses d'ail de belle taille3
-
d'oignons rouges coupés en deux130 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières180 g
-
de tomates coupées en quartiers350 g
-
d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de basilic frais10 feuilles
-
olives noires dénoyautées8
-
de persil frais ciselés1 - 2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
257 kcal /
1075 kJ
Protides
10 g
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Fibre
8 g
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