Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre

Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre

3.8 44 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais
    30 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de mélange d'épices zaatar
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de filet de dinde, sans peau taillé en lanières
    700 g
Le risotto d'épeautre
  • d'échalotes
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de graines d'épeautre (petit épeautre)
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de crème de soja
    60 g
    60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • de parmesan râpé
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 703.5 kcal / 2934.8 kJ
Protides 49 g
Lipides 38.8 g
Glucides 36.2 g
Fibre 7.2 g

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