
Appareils et accessoires
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
gousse d'ail1
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de gingembre frais30 g
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le zeste d'un citron jaune
-
de mélange d'épices zaatar1 c. à soupe
-
d'huile d'olive70 g
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de filet de dinde, sans peau taillé en lanières700 g
Le risotto d'épeautre
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d'échalotes80 g
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d'huile d'olive20 g
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de graines d'épeautre (petit épeautre)200 g
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de crème de soja60 g
-
de parmesan râpé70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
703.5 kcal /
2934.8 kJ
Protides
49 g
Lipides
38.8 g
Glucides
36.2 g
Fibre
7.2 g
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