Tatin aux navets

Tatin aux navets

4.1 57 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    160 g
  • d'eau
    40 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • de romarin frais ciselé
    2 c. à café
La garniture
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
    650 g
  • le jus d'une orange
  • de sirop d'érable
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 283 kcal / 1183 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 15.7 g
Glucides 31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...