Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade aux légumes de printemps
50 menit
Salade d'aubergine au yaourt
2j 10 menit
Asperges et fraises en salade
1j 30 menit
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j
Salade de rouget
1j 30 menit
Poireaux vinaigrette
35 Min