Appareils et accessoires
Salade de fèves, radis et asperge
Prép. 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
500 g de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
-
200 g d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
-
150 g de radis roses
-
10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
806.8 kJ /
194 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min