
Appareils et accessoires
Salade de fèves, radis et asperge
Préparer. 45min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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d'échalotes coupées en deux30 - 40 g
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d'eau600 g
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de vinaigre balsamique1 c. à soupe
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)1 c. à soupe
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sel à discrétion
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poivre moulu à discrétion
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de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)500 g
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d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)200 g
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de radis roses150 g
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d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)10 - 15 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
194 kcal /
806.8 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
9.8 g
Glucides
17.8 g
Fibre
9.8 g
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