
Appareils et accessoires
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
Préparer. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de chou rouge en gros dés300 g
-
de patate douce pelée, en gros dés200 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de moutarde½ c. à café
-
de vinaigre de vin2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de noix et raisins (mélange apéritif)150 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) en dés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
515 kcal /
2137 kJ
Protides
17 g
Lipides
39 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France