Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Houmous de châtaigne
10 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min