
Appareils et accessoires
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux150 g
-
d'eau450 g
-
de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes350 g
-
beurre pour le plat à gratin
-
de feuilles de blette250 g
-
de ricotta240 g
-
de lait100 g
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
gousses d'ail2
-
de lasagne sèches6 - 8 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
386.5 kcal /
1609 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
22.3 g
Glucides
25.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
570.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France