Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes

4.2 198 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de tomme de Savoie écroutée et coupée en morceaux
    150 g
  • d'eau
    450 g
  • de sel et un peu pour la garniture, à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de courge butternut pelée, épépinée et détaillée en cubes
    350 g
  • beurre pour le plat à gratin
  • de feuilles de blette
    250 g
  • de ricotta
    240 g
  • de lait
    100 g
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • gousses d'ail
    2
  • de lasagne sèches
    6 - 8 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 386.5 kcal / 1609 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 22.3 g
Glucides 25.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 570.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...