Potée végétarienne

Potée végétarienne

4.6 214 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de tofu fumé détaillé en cubes (1 cm)
    200 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de graines de sésame blanc
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    15 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    200 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de blanc de poireau coupé en fines rondelles
    120 g
  • de chou-fleur coupé en bouquets
    120 g
  • de brocoli coupé en morceaux
    120 g
  • de crème de coco
    100 g
  • herbes aromatiques fraîches variées, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 301.8 kcal / 1257.8 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 19.2 g
Glucides 18.5 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...