
Appareils et accessoires
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de curcuma frais20 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile d'olive35 g
-
d'eau700 g
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
de carottes coupées en biseau (1 cm)250 g
-
de céleri-rave coupé en cubes (1-2 cm)250 g
-
de chair de courge butternut coupée en cubes (1-2 cm)600 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de pois chiches en conserve égouttés150 g
-
de graines de couscous fines200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de raisins secs100 g
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
540.5 kcal /
2339 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
26 g
Glucides
71 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
472.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France