Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs

Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs

4.4 185 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de curcuma frais
    20 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • d'eau
    700 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à café
  • de carottes coupées en biseau (1 cm)
    250 g
  • de céleri-rave coupé en cubes (1-2 cm)
    250 g
  • de chair de courge butternut coupée en cubes (1-2 cm)
    600 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    150 g
  • de graines de couscous fines
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de raisins secs
    100 g
  • de pignons de pin
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 540.5 kcal / 2339 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 26 g
Glucides 71 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 472.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...