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Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 526 mg
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