Appareils et accessoires
Soupe de châtaigne au bleu
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de bleu d'Auvergne détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
767.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1381.5 kJ /
330 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de butternut aux châtaignes
35min