Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de fenouil
35 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.