Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 151 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
    800 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de lait
    400 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 252.3 kcal / 1047.7 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 8.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 716 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...