Gaspacho de tomates jaunes au basilic

Gaspacho de tomates jaunes au basilic

4.5 44 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • de concombre en morceaux
    200 g
  • de tomates jaunes en morceaux
    800 g
  • d'oignons frais, en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive et 1 filet
    2 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • du sel
  • de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
    12 feuilles
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 92 kcal / 385 kJ
Protides 2 g
Lipides 6 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...