Versions compatibles
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre, en morceaux
- 800 g de tomates jaunes, en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Gaspacho
2h 25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre-feta
10 Min