
Appareils et accessoires
Velouté de mâche et panais
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de panais coupés en morceaux300 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre (voir "Conseil(s)")15 g
-
de mâche200 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
d'huile de noisette (optionnel) pour le service4 c. à café
-
croûtons (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
173.8 kcal /
722.5 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
12 g
Glucides
12.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
529.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France