Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

4.0 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons rouges coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • de sucre roux
    50 g
  • de vinaigre balsamique
    20 g
    20 g de vinaigre de vin rouge
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de betteraves cuites coupées en morceaux
    500 g
  • d'eau
    350 - 400 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de thym déshydraté
    1 - 2 pincées
  • de baguette
    4 tranches
    4 tranches de pain
  • de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
    60 - 80 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de noix concassées
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 407.1 kcal / 1703.5 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 25.6 g
Glucides 39.1 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 388.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...