
Appareils et accessoires
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive20 g
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de filets de poisson blanc500 g
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de sel6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
de petit épeautre250 g
-
d'eau700 g
-
de courge butternut400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
763.3 kcal /
3117.5 kJ
Protides
39.3 g
Lipides
29.5 g
Glucides
84.8 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
1144 mg
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