Risotto d'épeautre et poisson mariné

Risotto d'épeautre et poisson mariné

3.7 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de filets de poisson blanc
    500 g
  • de sel
    6 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • le jus d'un citron jaune
  • de petit épeautre
    250 g
  • d'eau
    700 g
  • de courge butternut
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 763.3 kcal / 3117.5 kJ
Protides 39.3 g
Lipides 29.5 g
Glucides 84.8 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 1144 mg

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