
Appareils et accessoires
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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de persil frais, équeuté5 brins
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de coriandre fraîche5 brins
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de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®150 g
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d'échalotes60 g
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de champignons de Paris frais coupés en morceaux600 g
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d'huile10 g
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de fécule de maïs10 g
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de sel2 pincées
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de poivre moulu2 pincées
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d'eau400 g
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de lait200 g
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de bouillon de légumes1 cube
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de pois chiches en conserve égouttés300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
316.5 kcal /
1328.3 kJ
Protides
18 g
Lipides
13.5 g
Glucides
27.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
1035.3 mg
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