Versions compatibles
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1035.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min