Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 75 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais, équeuté
    5 brins
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    150 g
  • d'échalotes
    60 g
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    600 g
  • d'huile
    10 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'eau
    400 g
  • de lait
    200 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de pois chiches en conserve égouttés
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 316.5 kcal / 1328.3 kJ
Protides 18 g
Lipides 13.5 g
Glucides 27.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 1035.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...