Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

3.8 18 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais
    1 bouquet
  • d'échalotes
    30 g
  • de cèpes frais coupés en morceaux
    300 g
    40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
    1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 444 kcal / 1861 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 14.4 g
Glucides 69.5 g
Fibre 2.1 g

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