
Appareils et accessoires
Soupe aux légumes et aux œufs
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
œufs6
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)600 g
-
de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition2 brins
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau800 g
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de haricots blancs en boîte égouttés240 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
349.5 kcal /
1462.3 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
16.8 g
Glucides
35.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
0.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France