Appareils et accessoires
Soupe aux légumes et aux œufs
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
5 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
240 g de haricots blancs en boîte égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.9 mg
Protides
15.5 g
Calories
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe paysanne
55 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min