Soupe aux légumes et aux œufs

Soupe aux légumes et aux œufs

4.1 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    6
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
    600 g
  • de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
    2 brins
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    800 g
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    240 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 349.5 kcal / 1462.3 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 16.8 g
Glucides 35.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 0.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...