Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1hod. 50min
Salade carottes râpées
10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min