Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

4.5 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de blancs de poireau
    700 g
  • d'eau
    575 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    175 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de coriandre fraîche ciselés
    10 brins
  • de mâche
    75 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1385 kJ
Protides 8 g
Lipides 23 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...