Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de carottes râpées
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min