Appareils et accessoires
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Prép. 20min
Total 52min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2060 kJ /
499 kcal
Lipides
39 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Sapin de Noël apéro
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min